Двойная покраска

1 Июня 2014

Вам нравится выделяться на фоне окружающей действительности, вам хочется быть не таким как все? Вас привлекает новое и нестандартное? Тогда у нас есть специально для вас - особое предложение: новое цветовое решение в линейке двойной окраски колес – селена-черный.

С апреля 2014 года на заводе «СКАД» внедрена технология для массового производства дисков для автомобилей в двухцветном окрасе.

Среди специалистов бытует мнение, что данная технология трудозатратная и, поэтому далеко не все производители решаются на ее освоение и вывод на массового потребителя. Однако на заводе СКАД уже стало традицией внедрять передовые технологии на основе тщательного изучения потребностей автолюбителей.

Колеса, произведенные по данной технологии, сочетают в себе два ноу-хау: двойную окраску и технологию окраса «умные молекулы». Во всем мире данные технологии являются прогрессивными и влияют на продолжительность жизненного цикла дисков. Таким образом, красота, неординарность и долговечность в использовании дисков вам гарантирована.

На сегодняшний день вы можете приобрести в новом окрасе уже две модели колес «СКАД»: «Женева» 18” и «Венеция» 16”.

 

Данные окрасы оценят автолюбители паркетников и легковых автомобилей, те, кто ценит стиль и нестандарность, не боится самовыражаться и желает подчеркнуть свою смелость и заточенность на тренд.

Сообщить о своем магазине

Если Вы реализуете продукцию SKAD, то
заполните, пожалуйста, поля ниже.

 розница        опт
 розница        опт
 розница        опт
 розница        опт
 розница        опт
+ Указать еще один адрес

При заполнении и отправки настоящей анкеты выражаю свое безусловное согласие на обработку, хранение Администрацией сайта моих персональных данных, указанных в данной анкете для целей проверки их достоверности любым предусмотренным законодательством Российской Федерации способом. Администрация сайта вправе размещать в информационно-коммуникационных сетях с целью предоставления доступа к ним ограниченному кругу лиц обрабатываемые персональные данные, как то: фамилия, имя, отчество, телефон, адрес электронной почты




*   —   поля, обязательные для заполнения
Правила заимствования контента SKAD

В случае возникновения вопросов пишите на почту sei@skad.ru с пометкой «заимствование контента».