Литые диски имеют характер

17 Июля 2014

Для завода самый важный человек – рабочий. Армию делают солдаты, а не генералы, считает руководство завода «СКАД». Металлургия - это не только высокая температура во время работы, это еще и теплота души. Металлурги смелые и мужественные люди, с достоинством несут знамя своей профессии.

Профессия металлург – одна из самых престижных и почетных. Люди, превращающие твердый металл в жидкие реки, придавая ему нужную форму, просто обязаны быть сильными характером и духом. И такие люди трудятся в городе Дивногорске Красноярского края на ООО «Литейно-механический завод СКАД».

Один из них – старший мастер литейно-плавильного производства Юрий Альбертович Толстиков. Про таких с уважением говорят: «Профессионал!». от уже 34 года он работает с алюминием. Из них десять лет - на «СКАДе». Про металл знает не понаслышке, не раз приходилось покорять капризную натуру алюминия. Алюминий – металл легкий, но прочный, поэтому его используют в авто- и самолетостроении. Он подвижен, податлив и, как говорят металлурги, «маневренен». Юрий Альбертович гордится своими коллегами, среди которых немало его учеников.

По словам директора по управлению качеством Юрия Андреевича Клейменова, «все начинается от печки». Качество готовой продукции, которой так гордятся на «СКАДе», закладывается именно в плавильно-литейном цехе. Особенно важно, что на заводе есть такие высокопрофессиональные специалисты, которые весь свой многолетний опыт вкладывают в диски SKAD.

Дорогие металлурги, коллектив завода поздравляет вас с профессиональным праздником!

Сообщить о своем магазине

Если Вы реализуете продукцию SKAD, то
заполните, пожалуйста, поля ниже.

 розница        опт
 розница        опт
 розница        опт
 розница        опт
 розница        опт
+ Указать еще один адрес

При заполнении и отправки настоящей анкеты выражаю свое безусловное согласие на обработку, хранение Администрацией сайта моих персональных данных, указанных в данной анкете для целей проверки их достоверности любым предусмотренным законодательством Российской Федерации способом. Администрация сайта вправе размещать в информационно-коммуникационных сетях с целью предоставления доступа к ним ограниченному кругу лиц обрабатываемые персональные данные, как то: фамилия, имя, отчество, телефон, адрес электронной почты




*   —   поля, обязательные для заполнения
Правила заимствования контента SKAD

В случае возникновения вопросов пишите на почту sei@skad.ru с пометкой «заимствование контента».