Тюнинг или новый образ для "железного коня"

18 Августа 2014

Тюнинг – увлечение, в последние годы захватившее весь мир, и стремительно набирающее обороты.

Если вы не планируете покупать новый авто, главным козырем в тюнинге могут стать яркие, стильные, прочные диски SKAD в цветовом исполнении «белый -алмаз», прошедшие испытания на прочность лакокрасочного покрытия.

Испытания на прочность лакокрасочного покрытия (ЛКМ) проводятся в несколько этапов.

Камера соляного тумана, имитирующая  агрессивные условия при жизненном цикле алюминиевого диска - воздействие химических веществ используемых на дорогах в больших городах. Воздействие непрерывно в течение 1000 часов или 41 дня.

Водостойкость - непрерывное воздействие водой в течение 240 часов или 10 дней, подтверждает свойства и совместимость используемых ЛКМ и надежность всей системы окраски при эксплуатации.

Термостойкость - нагрев и охлаждение диска с определенной цикличностью в течение 240 часов или 10 дней.

Проверка на устойчивость к возможным химическим воздействиям – кислоты, щелочи, спирт, растворители и т.д.

Механические  испытания покрытия – твердость лаков, ударостойкость и т.д.

Для внедрения окраски «белый-алмаз» специалистами было протестировано около 40 лакокрасочных материалов из Турции, Италии, Австрии, Германии. На сегодняшний день для окраски колес в «белый-алмаз» применяются лакокрасочные покрытия производства Австрия и Германия.

Специалисты завода «СКАД» применили свой многолетний опыт в доведении до совершенства автомобильных дисков, на сегодняшний день они соответствуют спецификациям качества стойкости материалов международного образца, отвечают требованию рынка и условиям эксплуатации на российских дорогах.

 SKAD  произведено в России - европейское качество.


Начальник бюро подготовки, окраски и упаковки колес,
Каменецкая Наталья
8-800-250-04-04

 
Сообщить о своем магазине

Если Вы реализуете продукцию SKAD, то
заполните, пожалуйста, поля ниже.

 розница        опт
 розница        опт
 розница        опт
 розница        опт
 розница        опт
+ Указать еще один адрес

При заполнении и отправки настоящей анкеты выражаю свое безусловное согласие на обработку, хранение Администрацией сайта моих персональных данных, указанных в данной анкете для целей проверки их достоверности любым предусмотренным законодательством Российской Федерации способом. Администрация сайта вправе размещать в информационно-коммуникационных сетях с целью предоставления доступа к ним ограниченному кругу лиц обрабатываемые персональные данные, как то: фамилия, имя, отчество, телефон, адрес электронной почты




*   —   поля, обязательные для заполнения
Правила заимствования контента SKAD

В случае возникновения вопросов пишите на почту sei@skad.ru с пометкой «заимствование контента».