Новая модель

21 Апреля 2015

НАГАНО 6,5Jx16H2

Японская культура удивительна, и ее плоды сильно отличаются от того, что мы привыкли видеть. Это касается абсолютно всего. Применяемые решения подчас столь необычны, что сложно описать увиденное словами. Одно из наиболее ярких направлений – автомобили и все что с ними связано: от производства и тюнинга до немысленных техник вождений, например, такой техники как дрифт. Известно, что дрифт зародился на всевозможных холмистых дорогах в Нагано. Там же на свет появился и король дрифтинга – Кеичи Тцучия (2006 году снялся в эпизоде к фильму «Тройной форсаж: Токийский дрифт» в роли рыбака, комментирующего дрифт главного героя).

Колесо «Нагано» подобно японским авто сочетает в себе надежность и качество. Колесо отлично сочетается не только с японскими авто, но и с авто западных производителей. Дизайн сдержан, но придаст авто более агрессивный характер. Добавить «нотку экстрима» можно не только на легковые автомобили, но и на паркетники.

LZ PCD ET DIA ЦЕЛЕВЫЕ АВТОМОБИЛИ
5 100 43 57,1 Skoda Rapid/Fabia (o)
105 39 56,6 Opel Astra, Chevrolet Cruze (o)
112 38 66,6 Audi Q3, Volkswagen Tiguan (t)
46 66,6 Audi A3, Seat Leon, Skoda Octavia, VW Golf (ot)
114,3 38 67,1 Citroen C4 Aircross, Peugeot 4008, KIA Sportage, Mazda 6, Mazda CX-5 (o)
45 60,1 Toyota Camry/Auris, Suzuki Grand Vitara, Lifan X60 (o) / Suzuki SX-4 (t)
66,1 Nissan X-Trail (o) / Nissan Teana, Renault Megane/Fluence (t)
67,1 Hundai ix35/Tucson (o) / Honda Civic (ot) / Mazda 3/5, KIA Cee’D (t)
(о) - оригинальная применимость, (t) - тюнинг. масса колеса - не более 9,5кг. / допустимая максимальная статистическая нагрузка не менее 720кг.
Сообщить о своем магазине

Если Вы реализуете продукцию SKAD, то
заполните, пожалуйста, поля ниже.

 розница        опт
 розница        опт
 розница        опт
 розница        опт
 розница        опт
+ Указать еще один адрес

При заполнении и отправки настоящей анкеты выражаю свое безусловное согласие на обработку, хранение Администрацией сайта моих персональных данных, указанных в данной анкете для целей проверки их достоверности любым предусмотренным законодательством Российской Федерации способом. Администрация сайта вправе размещать в информационно-коммуникационных сетях с целью предоставления доступа к ним ограниченному кругу лиц обрабатываемые персональные данные, как то: фамилия, имя, отчество, телефон, адрес электронной почты




*   —   поля, обязательные для заполнения
Правила заимствования контента SKAD

В случае возникновения вопросов пишите на почту sei@skad.ru с пометкой «заимствование контента».