ИМПОРТОЗАМЕЩЕНИЕ

27 Ноября 2015

Крупнейший в мире производитель алюминия, сообщает о начале поставок алюминиевых сплавов на завод Ford Sollers в Елабуге для серийного производства деталей автомобильных двигателей. Подробнее…

В рамках локализации производства автокомпонентов и государственной программы импортозамещения РУСАЛ сотрудничает с ведущими отечественными и иностранными автосборочными предприятиями и является основным поставщиком высококачественного первичного алюминия и сплавов.

Компания SKAD использует сплавы РУСАЛа в производстве всех колесных дисков, включая диски и для конвейерной сборки автомобилей Ford в России и Европе. Напомним, с 2008 года предприятию присвоен статус приоритетного поставщика Ford Motor Company Q1.

Источник: rusal.ru


Сообщить о своем магазине

Если Вы реализуете продукцию SKAD, то
заполните, пожалуйста, поля ниже.

 розница        опт
 розница        опт
 розница        опт
 розница        опт
 розница        опт
+ Указать еще один адрес

При заполнении и отправки настоящей анкеты выражаю свое безусловное согласие на обработку, хранение Администрацией сайта моих персональных данных, указанных в данной анкете для целей проверки их достоверности любым предусмотренным законодательством Российской Федерации способом. Администрация сайта вправе размещать в информационно-коммуникационных сетях с целью предоставления доступа к ним ограниченному кругу лиц обрабатываемые персональные данные, как то: фамилия, имя, отчество, телефон, адрес электронной почты




*   —   поля, обязательные для заполнения
Правила заимствования контента SKAD

В случае возникновения вопросов пишите на почту sei@skad.ru с пометкой «заимствование контента».