СКАД обладатель главной награды «ГЕММА»!

25 Мая 2010

14 мая 2010 года в большом зале Правительства Новосибирской области состоялась ежегодная торжественная церемония награждения лауреатов Межрегионального конкурса «Лучшие товары и услуги - ГЕММА», организованного при поддержке полномочного представителя Президента России в СФО и под патронажем Межрегиональной ассоциации «Сибирское соглашение».

В течение четырех месяцев независимая экспертная комиссия, в состав которой вошли специалисты многих областей государственных и негосударственных служб по надзору и контролю качества, а также сертификационных органов, НИИ, образовательных учреждений, провели огромную работу по оценке качества товаров и услуг в финале. Литейно-механический завод «СКАД» в отборочном этапе Конкурса «Лучшие товары и услуги - ГЕММА» был награжден золотой медалью и вышел в финальный этап Конкурса.

На оценку экспертов были представлены три модели колес: Фараон, Гранит и Орлан. По решению экспертной комиссии диски «СКАД» стали заслуженным обладателем главной награды Конкурса – Золотой статуэтки «ГЕММА» в разделе «Промышленная продукция и товары производственно-технического назначения».

Получение наивысшей награды свидетельствует о высоком качестве литых алюминиевых дисков «СКАД» и профессионализме специалистов Литейно-механического завода «СКАД».


Поздравляем всех победителей финального этапа Конкурса и желаем дальнейших высоких достижений!


Сообщить о своем магазине

Если Вы реализуете продукцию SKAD, то
заполните, пожалуйста, поля ниже.

 розница        опт
 розница        опт
 розница        опт
 розница        опт
 розница        опт
+ Указать еще один адрес

При заполнении и отправки настоящей анкеты выражаю свое безусловное согласие на обработку, хранение Администрацией сайта моих персональных данных, указанных в данной анкете для целей проверки их достоверности любым предусмотренным законодательством Российской Федерации способом. Администрация сайта вправе размещать в информационно-коммуникационных сетях с целью предоставления доступа к ним ограниченному кругу лиц обрабатываемые персональные данные, как то: фамилия, имя, отчество, телефон, адрес электронной почты




*   —   поля, обязательные для заполнения
Правила заимствования контента SKAD

В случае возникновения вопросов пишите на почту sei@skad.ru с пометкой «заимствование контента».