МЕЖДУНАРОДНЫЕ СТАНДАРТЫ

1 Декабря 2015

Раз в три года SKAD проходит ресертификационный аудит. В этот раз его проводила международная независимая организация TÜV SÜD Management Service GmbH, которая также осуществляет и ежегодные инспекционные аудиты.

SKAD сертифицирован по ISO 14001:2004 (международный стандарт системы экологического менеджмента), ISO 9001:2008 (международный стандарт системы менеджмента качества), ISO/TS 16949:2009 (международный стандарт системы управления качеством для предприятий автомобилестроения).

В ноябре в течение недели проводился аудит системы менеджмента качества компании по двум стандартам: ISO 9001, КВА и ISO/TS 16949. Экологический аудит был успешно пройден в августе.

По словам директора по управлению качеством Клейменова Ю.А. такого рода аудиты полезны для предприятия. Каждый аудитор в год посещает более 100 ведущих компаний в мире, и посредством рекомендаций, может передавать положительный опыт.

Главной идеей аудита является не только соответствие требованиям стандарта, но и непрерывное улучшения всех процессов на заводе, а как следствие  получение таких преимуществ, как, например:

•    повышение качества поставок серийной продукции;

•    снижение непроизводительных потерь;

•    повышение подготовки,  ответственности и дисциплинированности персонала;

•    получение преимущества перед конкурентами при участии в тендерных торгах, конкурсах на поставку продукции.

Особо пристальное внимание уделялось ISO/TS 16949 (специализированные требования к поставщикам на конвейеры автопроизводителей). Автомобильная промышленность во всём мире поддерживает высокое качество процессов, постоянное улучшение и возможности инновации. Крупные автопроизводители признают только сертификат ISO/TS 16949.

Аудиторы особо отметили такие улучшения как:

•    хорошая организация планирования производства, прослеживаемость продукции в процессе производства с использованием электронных маршрутных карт;

•    постоянное стремление к модернизации оборудования и инфраструктуры;

•    продвижение руководством высокой культуры труда (хорошо организованный рабочие места, порядок на всей территории завода).

РОССИЙСКИЕ КОЛЕСА. МИРОВЫЕ СТАНДАРТЫ.


Сообщить о своем магазине

Если Вы реализуете продукцию SKAD, то
заполните, пожалуйста, поля ниже.

 розница        опт
 розница        опт
 розница        опт
 розница        опт
 розница        опт
+ Указать еще один адрес

При заполнении и отправки настоящей анкеты выражаю свое безусловное согласие на обработку, хранение Администрацией сайта моих персональных данных, указанных в данной анкете для целей проверки их достоверности любым предусмотренным законодательством Российской Федерации способом. Администрация сайта вправе размещать в информационно-коммуникационных сетях с целью предоставления доступа к ним ограниченному кругу лиц обрабатываемые персональные данные, как то: фамилия, имя, отчество, телефон, адрес электронной почты




*   —   поля, обязательные для заполнения
Правила заимствования контента SKAD

В случае возникновения вопросов пишите на почту sei@skad.ru с пометкой «заимствование контента».