ЛАБОРАТОРИЯ КОМПАНИИ SKAD УСПЕШНО ПРОШЛА ПРОВЕРКУ РОСАККРЕДИТАЦЕЙ

31 Марта 2016

ЛАБОРАТОРИЯ КОМПАНИИ SKAD УСПЕШНО ПРОШЛА ПРОВЕРКУ РОСАККРЕДИТАЦЕЙ

24 февраля 2016 года лаборатория SKAD в очередной раз подтвердила свое соответствие критериям аккредитации в области проведения испытаний колес на соответствие  Техническому регламенту Таможенного союза ТР ТС 018/2011 «О безопасности колесных транспортных средств». В ходе данной проверки замечаний в работе лаборатории не выявлено.

В России  ограниченное количество специализированных лабораторий, которые могут испытывать диски и одна из них находится на заводе SKAD.

Каждая модель и исполнение колеса SKAD проходит самые жесткие испытания безопасности, что подтверждается индивидуальным сертификатом соответствия диска. Колесо, производства завода SKAD, подвергается испытаниям, которые превышают требования стандартов и технического регламента в разы, имитируют экстремальные дорожные условия.

Гарант Вашей безопасности на дороге - это проверенные и надежные диски на Вашем автомобиле. Всегда при покупке дисков спрашивайте индивидуальный сертификат, который подтверждает качество и надежность колеса. Такой сертификат выдается только после того, как диск успешно прошел все испытания.

РОССИЙСКИЕ КОЛЕСА. МИРОВЫЕ СТАНДАРТЫ.


Сообщить о своем магазине

Если Вы реализуете продукцию SKAD, то
заполните, пожалуйста, поля ниже.

 розница        опт
 розница        опт
 розница        опт
 розница        опт
 розница        опт
+ Указать еще один адрес

При заполнении и отправки настоящей анкеты выражаю свое безусловное согласие на обработку, хранение Администрацией сайта моих персональных данных, указанных в данной анкете для целей проверки их достоверности любым предусмотренным законодательством Российской Федерации способом. Администрация сайта вправе размещать в информационно-коммуникационных сетях с целью предоставления доступа к ним ограниченному кругу лиц обрабатываемые персональные данные, как то: фамилия, имя, отчество, телефон, адрес электронной почты




*   —   поля, обязательные для заполнения
Правила заимствования контента SKAD

В случае возникновения вопросов пишите на почту sei@skad.ru с пометкой «заимствование контента».