ДРИФТ НА РОССИЙСКИХ ДИСКАХ

28 Октября 2016

ДРИФТ НА РОССИЙСКИХ ДИСКАХ

Известный гонщик Аркадий Цареградцев принял участие в эксперименте компании SKAD. На автомобиль многократного чемпиона всевозможных дрифт-баттлов были установлены серийные диски российского производителя. Эксперимент проходил на сибирской гоночной трассе «Красное кольцо» во время тренировки RDS-Сибирь.

«Мы пригласили одного из самых сильных дрифтеров, - рассказал коммерческий директор SKAD Алексей Чехвалов. – Он протестировал диски на гоночной трассе на своем автомобиле. Это был интересный эксперимент и для нас, поскольку наши диски предназначены для гражданской эксплуатации».

Для этого эксперимента пилоту пришлось специально допустить вылет с трассы задним колесом. Все задуманные экстремальные испытания были пройдены.

«Мы хотели проверить наши диски нестандартным способом. В нашей лаборатории они проходят множество стандартных испытаний. Но мы решили не ограничиваться ими, а пойти немного дальше и перенести испытания в реальность», - поделился Алексей Чехвалов.

В свою очередь, Аркадий Цареградцев посоветовал всем автовладельцам очень внимательно подходить к выбору дисков и учитывать все параметры, которые рекомендуют автопроизводители.

      

Сообщить о своем магазине

Если Вы реализуете продукцию SKAD, то
заполните, пожалуйста, поля ниже.

 розница        опт
 розница        опт
 розница        опт
 розница        опт
 розница        опт
+ Указать еще один адрес

При заполнении и отправки настоящей анкеты выражаю свое безусловное согласие на обработку, хранение Администрацией сайта моих персональных данных, указанных в данной анкете для целей проверки их достоверности любым предусмотренным законодательством Российской Федерации способом. Администрация сайта вправе размещать в информационно-коммуникационных сетях с целью предоставления доступа к ним ограниченному кругу лиц обрабатываемые персональные данные, как то: фамилия, имя, отчество, телефон, адрес электронной почты




*   —   поля, обязательные для заполнения
Правила заимствования контента SKAD

В случае возникновения вопросов пишите на почту sei@skad.ru с пометкой «заимствование контента».