Карнавал СКАДовят

13 Июня 2012

Удивительный и уже традиционный детский праздник для детей работников СКАДа, под названием «Карнавал СКАДовят-2012» состоялся 10 июня, в воскресенье, прямо на территории завода.

Уже на входе сказочные герои знаменитого мультфильма Вини-Пух, Пяточок и Тигра дарили всем СКАДовятам воздушные шары и заряжали их отличным настроением. На стилизованной детской площадке СКАДовята смогли перевоплотиться в любимых героев и дополнить свой карнавальный образ яркими красками, покататься на супер электромобилях и почувствовать себя настоящими водителями, а также скатиться с горки огромного батута.

Безусловно, кульминацией праздника стало долгожданное награждение наших детей, участников конкурса на лучшую работу-поздравление к 10-летию завода «СКАД». В течение месяца до праздника ребята трудились над своими работами и воплощали свои самые нереальные фантазии и мечты, связанные со СКАДом! Разнообразие представленных детских работ значительно осложнило работу Жюри, так как выбрать победителя среди таких интересных и качественно выполненных работ было сложно. Но все же, Жюри путем закрытого голосования определило обладателей первых трех мест в каждой из трех возрастных групп и одного единственного среди всех возрастов обладателя ГРАН-ПРИ.

В группе от 3 до 6 лет награждены следующие СКАДовята:
1 место Дармодехина Ульяна, 5 лет 
2 местоТасуханов Арсений, 5 лет 
3 местоМедведева Алена, 4 года

Малышам были вручены куклы ВИНКС и огромная машина на пульте управления.

В группе от 7 до 10 лет места распределились следующим образом: 
1 местоЕвстигнеева Анна, 10 лет 
2 местоСтаценко Анастасия, 9 лет  
3 местоСапаров Никита, 10 лет

СКАДовятам были вручены сотовый телефон, фотоаппарат и электронная книга. 

В более старшей группе от 11 до14 лет места распределились следующим образом:
1 местоКороленя Эвилина, 11 лет 
2 местоСидорчук Алексей, 11 лет 
3 местоРусакова Анастасия, 14 лет

Старшим СКАДовятам были вручены более взрослые призы в виде современных ЖК телевизоров диагональю 32, 22, 19 дюймов.

Ну, и согласно результатам открытого голосования жюри обладателем главного приза ГРАН-ПРИ, очень стильного компьютерного планшетника Ipad Apple, стала Маслова Мария, 9 лет.

Все дети получили в этот день подарки от СКАДа. В завершении праздника СКАДовята танцевали на детской дискотеке с мыльными пузырями, пели караоке и кушали сладости и вкусности, которые приготовили для них с большой любовью в нашей заводской столовой! Все ребята, а так же их папы и мамы, которые присутствовали на этом празднике тоже, зарядились положительными эмоциями и отличным настроением на весь год! До следующего праздника в 2013г.

Сообщить о своем магазине

Если Вы реализуете продукцию SKAD, то
заполните, пожалуйста, поля ниже.

 розница        опт
 розница        опт
 розница        опт
 розница        опт
 розница        опт
+ Указать еще один адрес

При заполнении и отправки настоящей анкеты выражаю свое безусловное согласие на обработку, хранение Администрацией сайта моих персональных данных, указанных в данной анкете для целей проверки их достоверности любым предусмотренным законодательством Российской Федерации способом. Администрация сайта вправе размещать в информационно-коммуникационных сетях с целью предоставления доступа к ним ограниченному кругу лиц обрабатываемые персональные данные, как то: фамилия, имя, отчество, телефон, адрес электронной почты




*   —   поля, обязательные для заполнения
Правила заимствования контента SKAD

В случае возникновения вопросов пишите на почту sei@skad.ru с пометкой «заимствование контента».