SKAD - генеральный партнер турнира по вольной борьбе

2 Февраля 2011

В Красноярске завершился ХХII международный турнир по вольной и женской борьбе серии Голден Гран-при «Иван Ярыгин». В соревнованиях принимали участие спортсмены из 12 стран.

Кубок Ивана Ярыгина в абсолютной весовой категории в Красноярске разыгрывался во второй раз. В поединке за 3-е место встречались два представителя Владикавказа – Барсан Кесаев (120 кг) и Владислав Байтсаев (96 кг). Не смотря на солидное преимущество в весе Кесаев так и не смог ничего сделать – 0:0. И только после захвата удача ему улыбнулась – 1:0.

Красноярцы завоевали семь наград турнира: две золотые, три серебряные и две бронзовые медали.

Абсолютный вес
•    1-е место - Бахтияр Ахмедов (Россия)
•    2-е место - Шамиль Ахмедов (Россия)
•    3-е место - Барсан Кесаев (Россия)
•    4-е место - Владислав Байтсаев (Россия)

Литейно-механический завод «СКАД» поддерживает здоровый и активный образ жизни и поздравляет российскую команду с победой!

Сообщить о своем магазине

Если Вы реализуете продукцию SKAD, то
заполните, пожалуйста, поля ниже.

 розница        опт
 розница        опт
 розница        опт
 розница        опт
 розница        опт
+ Указать еще один адрес

При заполнении и отправки настоящей анкеты выражаю свое безусловное согласие на обработку, хранение Администрацией сайта моих персональных данных, указанных в данной анкете для целей проверки их достоверности любым предусмотренным законодательством Российской Федерации способом. Администрация сайта вправе размещать в информационно-коммуникационных сетях с целью предоставления доступа к ним ограниченному кругу лиц обрабатываемые персональные данные, как то: фамилия, имя, отчество, телефон, адрес электронной почты




*   —   поля, обязательные для заполнения
Правила заимствования контента SKAD

В случае возникновения вопросов пишите на почту sei@skad.ru с пометкой «заимствование контента».