SKAD – генеральный партнер турнира по вольной борьбе

25 Октября 2011

22-23 октября 2011 года во Дворце спорта имени Ивана Ярыгина состоялся VII международный турнир по вольной борьбе на призы трехкратного олимпийского чемпиона, шестикратного чемпиона мира, заслуженного мастера спорта, почетного гражданина города Красноярска Бувайсара Сайтиева. В состязаниях пальму первенства оспаривали свыше 300 борцов из регионов России, стран ближнего и дальнего зарубежья.

Литейно-механический завод «СКАД» выступил Генеральным партнером турнира – одного из самых значимых молодежных турниров, включенных в календарь Международной федерации объединенных стилей борьбы (FILA). Соревнования проводились в соответствии с правилами FILA среди юношей 1994 – 95 годов рождения в весовых категориях: 42, 46. 50, 54, 58, 63, 69, 76, 85, 100, 120 кг.

Литейно-механический завод «СКАД» твердо придерживается курса на поддержку спорта и распространения спортивных ценностей, очень близких ценностям компании: командного духа, воли к победе, вере в собственные возможности. «Мы молодая компания, в которой работает много приверженцев спорта. Мы не можем стоять в стороне. Необходимо вовлекать молодежь в развитие спорта», – отметил Клейменов Юрий Андреевич, директор по управлению качеством Литейно-механического завода «СКАД» на пресс-конференции, посвященной турниру.

Поддерживая спортивные проекты, пропагандируя здоровый образ жизни, мы делаем свой вклад в развитие нового поколения, которому предстоит жить и работать в нашей стране.

Сообщить о своем магазине

Если Вы реализуете продукцию SKAD, то
заполните, пожалуйста, поля ниже.

 розница        опт
 розница        опт
 розница        опт
 розница        опт
 розница        опт
+ Указать еще один адрес

При заполнении и отправки настоящей анкеты выражаю свое безусловное согласие на обработку, хранение Администрацией сайта моих персональных данных, указанных в данной анкете для целей проверки их достоверности любым предусмотренным законодательством Российской Федерации способом. Администрация сайта вправе размещать в информационно-коммуникационных сетях с целью предоставления доступа к ним ограниченному кругу лиц обрабатываемые персональные данные, как то: фамилия, имя, отчество, телефон, адрес электронной почты




*   —   поля, обязательные для заполнения
Правила заимствования контента SKAD

В случае возникновения вопросов пишите на почту sei@skad.ru с пометкой «заимствование контента».