Что с моим заказом?
ALLOW - алюминий для лучшего будущего

Новости

ALLOW - алюминий для лучшего будущего

Новости

ALLOW - алюминий для лучшего будущего
ALLOW - алюминий для лучшего будущего
При производстве литых дисков мы используем алюминий ALLOW - флагманский бренд РУСАЛа, который отвечает самым высоким мировым экологическим стандартам. 

Сегодня во всем мире актуально не только снижение автомобильных выхлопов от сгорания углеродного топлива, но и минимизация «углеродного следа» в процессе производства самих автомобилей и их комплектующих. «Углеродный след» первичного алюминия ALLOW в 5 раз ниже мировых среднеотраслевых показателей (прямые и косвенные энергетические выбросы при производстве). ALLOW оптимально подходит для использования во многих отраслях, в том числе при производстве легкосплавных дисков. В мире, который стремится к ограничению выбросов парниковых газов, будущее – за низкоуглеродным алюминием.

Производя диски, мы заботимся о том, чтобы обезопасить вас и ваше транспортное средство. Прохождение многоэтапных тестирований и испытаний позволяет нам гарантировать покупателям надежную эксплуатацию колесных дисков. Мы тщательно следим за соответствием выпускаемой продукции строгим отраслевым стандартам, а также с большой ответственностью подходим к вопросам снижения влияния производства на окружающую среду. Мы ориентируемся на устойчивое развитие и борьбу с климатическими изменениями.

Еще больше информации о преимуществах алюминия ALLOW вы сможете прочитать на сайте Rusal Allow.

Вернуться к новостям