Что с моим заказом?
Об объединении заводов

Новости

Об объединении заводов

Новости

Об объединении заводов
Об объединении заводов

В 2020 году произошло знаковое событие: объединение крупнейших заводов – производителей легкосплавных дисков КиК и СКАД. Благодаря объединению ресурсов двух производственных площадок и 30-летнему опыту, создан масштабный центр по производству литых колесных дисков в России.

КиК и СКАД – сильные и опытнейшие игроки на рынке производителей автокомпонентов. Мы двигаемся в одном направлении, совместно генерируем идеи и ведем работу в области разработки новых проектов. Ресурсы двух производственных площадок позволяют выполнять проекты различного уровня сложности. Объединение заводов способствует укреплению положения на рынке и развитию профессиональных компетенций, что создает перспективы для расширения сотрудничества с крупнейшими автоконцернами.

Благодаря общей генерации идей и объединению компетенций, мы преуспели в проектировании, производстве и выводе на рынок современных новинок литых дисков, отвечающих тенденциям рынка. Для покупателей розничных сетей за последний год было выпущено более 25 новых моделей дисков с широкой применимостью для большинства популярных автомобилей, отвечающих последним трендам колесной моды.

С учетом имеющегося потенциала развития у единой производственной площадки есть все шансы к ежегодному наращиванию объемов выпускаемой продукции и укреплению лидирующих позиций на мировом рынке.


Вернуться к новостям