SKAD – МИРОВОЙ УРОВЕНЬ

27 Августа 2015

Расширение сотрудничества с автозаводами – это один из основных векторов развития предприятия. На сегодняшний день еще несколько производителей автомобилей, а именно - Mitsubishi, Peugeot-Citroen, Volkswagen, Toyota номинировали SKAD в качестве поставщика автомобильных колёс на свои сборочные конвейеры и сервисные сети в России.

А история сотрудничества SKAD и автоконцерна Ford насчитывает почти целое десятилетие - поставки осуществляются на автосборочные заводы как России, так и Европы.

Основные требования автопроизводителей – безупречное качество, подтвержденное международными сертификатами, новейшее оборудование и технологии. Например, SKAD - единственный завод в России, владеющий технологией термической обработки колес, что является необходимым условием для сотрудничества с мировыми автопроизводителями.

Особого внимания достоин тот факт, что все выпускаемые колеса производятся на одном оборудовании с использованием тех же технологий. Это значит, что диски SKAD, изготовленные для внутреннего рынка, не отличаются по качеству от дисков, произведенных для экспорта или автосборочных конвейеров.

Сообщить о своем магазине

Если Вы реализуете продукцию SKAD, то
заполните, пожалуйста, поля ниже.

 розница        опт
 розница        опт
 розница        опт
 розница        опт
 розница        опт
+ Указать еще один адрес

При заполнении и отправки настоящей анкеты выражаю свое безусловное согласие на обработку, хранение Администрацией сайта моих персональных данных, указанных в данной анкете для целей проверки их достоверности любым предусмотренным законодательством Российской Федерации способом. Администрация сайта вправе размещать в информационно-коммуникационных сетях с целью предоставления доступа к ним ограниченному кругу лиц обрабатываемые персональные данные, как то: фамилия, имя, отчество, телефон, адрес электронной почты




*   —   поля, обязательные для заполнения
Правила заимствования контента SKAD

В случае возникновения вопросов пишите на почту sei@skad.ru с пометкой «заимствование контента».