ДЮНА 6,5Jx15H2

13 Ноября 2015

ДЮНА 6,5Jx15H2

Казалось бы, что красивого или уникального может быть в пустынной местности, однако это действительно неземная картина ландшафта, сотканного из желтизны песчаных барханов, дрожащего от полуденного зноя воздуха, миражей, пересохших русел рек и растрескавшихся от жары скал.

Мощная и изящная, созданная природой, Дюна способна производить удивительное впечатление, а ступившее колесо автомобиля на эти просторы полностью разбило стереотип о скуке и однообразии.

Колесо SKAD ДЮНА предназначено для автомобиля с повышенной проходимостью – LADA 4x4. Данная модель практична как с точки зрения качества, надежности, так и с точки зрения дизайна.

LZ PCD ET DIA ЦЕЛЕВЫЕ АВТОМОБИЛИ
5 139,7 40 98,5 НИВА (o/t)
(о) - оригинальная применимость, (t) - тюнинг
масса колеса - не более 7кг / допустимая максимальная статическая нагрузка не менее 500кг
цветовые решения: селена, алмаз, алмаз матовый, грей, алмаз грей.

Сообщить о своем магазине

Если Вы реализуете продукцию SKAD, то
заполните, пожалуйста, поля ниже.

 розница        опт
 розница        опт
 розница        опт
 розница        опт
 розница        опт
+ Указать еще один адрес

При заполнении и отправки настоящей анкеты выражаю свое безусловное согласие на обработку, хранение Администрацией сайта моих персональных данных, указанных в данной анкете для целей проверки их достоверности любым предусмотренным законодательством Российской Федерации способом. Администрация сайта вправе размещать в информационно-коммуникационных сетях с целью предоставления доступа к ним ограниченному кругу лиц обрабатываемые персональные данные, как то: фамилия, имя, отчество, телефон, адрес электронной почты




*   —   поля, обязательные для заполнения
Правила заимствования контента SKAD

В случае возникновения вопросов пишите на почту sei@skad.ru с пометкой «заимствование контента».