БЕЗОПАСНОСТЬ НА ДОРОГЕ ПО ДОСТУПНОЙ ЦЕНЕ

14 Марта 2016

БЕЗОПАСНОСТЬ НА ДОРОГЕ ПО ДОСТУПНОЙ ЦЕНЕ

Практически каждый современный человек доверяет своему автомобилю и чувствует себя в безопасности на дороге. Уверены ли Вы, что колеса на Вашем автомобиле не подведут Вас в сложной ситуации?

Как правило, в  магазинах представлен широкий ассортимент дисков, подходящих на Ваш автомобиль, но далеко не все из них по-настоящему качественные, а значит надежные и безопасные. Для того чтобы предостеречь себя от покупки ненадежных дисков, советуем вам  спрашивать индивидуальный сертификат, который подтверждает безопасность эксплуатации колеса. Важно также отметить, что сертификат должен быть выдан на одну конкретную модель, а не на перечень дисков. Сертификат качества выдается только после того, как диск успешно прошел все требуемые испытания.

Ведущий российский производитель литых алюминиевых колес завод SKAD разработал уникальную технологию сплава под названием  «Кольчуга». Данная технология придает дополнительную надежность и прочность диску, и, что важно, многократно снижает риск деформации колеса после попадания в экстремальную ситуацию на дороге, например, глубокую яму. 

Кроме того, SKAD продолжает сохранять цены на свою продукцию даже в условиях сложной экономической ситуации в стране и мире. Это стало возможным благодаря внедрению и использованию новейших технологий производства.  При этом высокое качество литых дисков SKAD, без сомнений, осталось на мировом уровне, что подтверждает сертификат на каждую модель колеса.   

SKAD заботится о Вашей безопасности на дороге. Помните, что автомобиль на колесах SKAD всегда возвращается домой.

Перейти в каталог дисков SKAD

РОССИЙСКИЕ КОЛЕСА. МИРОВЫЕ СТАНДАРТЫ.

     
Сообщить о своем магазине

Если Вы реализуете продукцию SKAD, то
заполните, пожалуйста, поля ниже.

 розница        опт
 розница        опт
 розница        опт
 розница        опт
 розница        опт
+ Указать еще один адрес

При заполнении и отправки настоящей анкеты выражаю свое безусловное согласие на обработку, хранение Администрацией сайта моих персональных данных, указанных в данной анкете для целей проверки их достоверности любым предусмотренным законодательством Российской Федерации способом. Администрация сайта вправе размещать в информационно-коммуникационных сетях с целью предоставления доступа к ним ограниченному кругу лиц обрабатываемые персональные данные, как то: фамилия, имя, отчество, телефон, адрес электронной почты




*   —   поля, обязательные для заполнения
Правила заимствования контента SKAD

В случае возникновения вопросов пишите на почту sei@skad.ru с пометкой «заимствование контента».