ПАРТНЕРСТВО - ДОСТИЖЕНИЕ СОВМЕСТНЫХ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫХ РЕЗУЛЬТАТОВ

28 Апреля 2016

Цель партнёрства – это достижение совместных положительных результатов

Компания SKAD – высокотехнологичный производитель литых алюминиевых дисков для легковых автомобилей. История предприятия берет начало в 2004-м году. Именно 12 лет назад было отлито первое колесо бренда SKAD. Успех компании всецело основан на ключевых незыблемых для нас принципах: приверженности качеству и технологии, создании уникального дизайна, заботе об экологии, и, конечно, ориентации на комфорт потребителя.   

На сегодняшний день мы поставляем продукцию для автолюбителей по всей территории России, Казахстана, Беларусии, Молдовы, а так же в некоторые страны Европы.  Компания SKAD систематически оптимизирует бизнес-процессы. Это позволяет сделать нашу работу эффективной и четкой для Партнеров на В2В рынке.

Цель партнёрства – это достижение совместных положительных результатов. За период работы специалисты завода SKAD сформировали большую дилерскую сеть, со многими Партнёрами сотрудничаем буквально с первого отлитого колёсного диска.  Например, «Север-Авто» Москва, «Колёсный ряд» Москва, «Кроун Диски» Москва, «Зелёная шина» Санкт-Петербург, «Автошинснаб» Екатеринбург, «Автолюбитель-ЮГ» Ростов-на-Дону, «РИМЭКС» Екатеринбург, «Битайр» Иркутск, «Олта» Красноярск, «Эйкос» Казахстан, «ШинИнвест» Челябинск, «АмурШина» Хабаровск,  «Avto-Improve» Казахстан работают с нами 10 и более лет. Только надежность партнёров, компетентность персонала, слаженные действия в бизнесе и быстрое принятие компромиссных решений позволили бренду SKAD занять лидирующие позиции на рынке литых алюминиевых дисков.

С уважением, коммерческий директор 

Алексей Чехвалов

Кравцов Владимир, специалист компании "ШинИнвест" г. Челябинск:

"...Кто бы мог подумать 12 лет назад, что здесь, посреди леса, здание из трёх стен, без крыши, с двумя полустанками превратится в современное производство, а в очереди, получить ультрамодные колёса, будет стоять полмира?...Но мы поверили! И с тех пор ни разу не пожалели. Потому что за это время мы стали как одна семья, с ссорами, обидами и медовыми месяцами. И мы верим, что это надолго. Ведь из хорошей семьи не уходят..."

Тюриков Константин, ведущий менеджер по продажам компании "Эйкос" Казахстан:

"Мы сотрудничаем с компанией СКАД более 10 лет.  Наша компания прежде всего ценит в партнерах умение смотреть в будущее, просчитывать на два шага вперед и делать выводы уже сегодня.

Мы благодарны руководству компании СКАД за тесное сотрудничество и надеемся, что продолжим развивать бизнес вместе с вами".


УВАЖАЕМЫЕ ПАРТНЕРЫ! СПАСИБО ЗА ТЕСНОЕ СОТРУДНИЧЕСТВО И ДРУЖЕСКИЕ ОТНОШЕНИЯ!



КОЛЕСНЫЙ РЯД.jpgСАМ МБ.jpgКРОУН АВТО.jpgРИМЭКС.jpgЭЙКОС.jpgШИНИНВЕСТ.jpgАВТОЛЮБИТЕЛЬ ЮГ.jpgAVTO IMPROVE.jpgАВТОШИНА.jpg






ЗЕЛЕНАЯ ШИНА.jpgБИТАЙР.jpgАВТОШИНСНАБ.jpg 
Сообщить о своем магазине

Если Вы реализуете продукцию SKAD, то
заполните, пожалуйста, поля ниже.

 розница        опт
 розница        опт
 розница        опт
 розница        опт
 розница        опт
+ Указать еще один адрес

При заполнении и отправки настоящей анкеты выражаю свое безусловное согласие на обработку, хранение Администрацией сайта моих персональных данных, указанных в данной анкете для целей проверки их достоверности любым предусмотренным законодательством Российской Федерации способом. Администрация сайта вправе размещать в информационно-коммуникационных сетях с целью предоставления доступа к ним ограниченному кругу лиц обрабатываемые персональные данные, как то: фамилия, имя, отчество, телефон, адрес электронной почты




*   —   поля, обязательные для заполнения
Правила заимствования контента SKAD

В случае возникновения вопросов пишите на почту sei@skad.ru с пометкой «заимствование контента».