РОССИЙСКИЕ КОЛЕСА. МИРОВЫЕ СТАНДАРТЫ.

9 Августа 2016

SKAD посетили представители японской компании

На днях SKAD принял гостей из Японии. Представители крупной мировой компании KOSEI прибыли с целью обмена опытом и обсуждения возможности сотрудничества.

«Японский гигант» производит из алюминия различные детали двигателей, подвески, кузовных частей и имеет заводы по всему миру (США, Китай, Индия и др.). Еще одно направление KOSEI – производство алюминиевых дисков методом гравитационного литья.

На сегодняшний день значительно увеличился интерес зарубежных компаний к продукции и производственным возможностям завода. Причиной является многолетний успешный опыт экспортных поставок дисков SKAD в страны ближнего зарубежья и Европу. 

Репутацию SKAD также подтверждает компания Ford (еще в 2008 году завод получил статус приоритетного поставщика компании Ford Motor Company - Q1). Сейчас завод поставляет колеса на европейский и российский конвейеры Ford, а также ведет совместные проекты с Volkswagen, Renault-Nissan, Peugeot-Citroen, Mitsubishi, Toyota и другими. SKAD - единственный российский производитель литых колес, осуществляющий поставки своей продукции на европейские конвейеры. Стоит отметить, что все колеса изготавливаются на одном оборудовании с использованием одних и тех же технологий, иными словами колеса, изготовленные для экспорта, не отличаются по качеству от колес, произведенных для Российского рынка.

Мы стремимся поддержать отечественную промышленность и гордимся тем, что наши диски "Сделаны в России".

SKADРОССИЙСКИЕ КОЛЕСА. МИРОВЫЕ СТАНДАРТЫ.

Сообщить о своем магазине

Если Вы реализуете продукцию SKAD, то
заполните, пожалуйста, поля ниже.

 розница        опт
 розница        опт
 розница        опт
 розница        опт
 розница        опт
+ Указать еще один адрес

При заполнении и отправки настоящей анкеты выражаю свое безусловное согласие на обработку, хранение Администрацией сайта моих персональных данных, указанных в данной анкете для целей проверки их достоверности любым предусмотренным законодательством Российской Федерации способом. Администрация сайта вправе размещать в информационно-коммуникационных сетях с целью предоставления доступа к ним ограниченному кругу лиц обрабатываемые персональные данные, как то: фамилия, имя, отчество, телефон, адрес электронной почты




*   —   поля, обязательные для заполнения
Правила заимствования контента SKAD

В случае возникновения вопросов пишите на почту sei@skad.ru с пометкой «заимствование контента».