РОССИЙСКИЕ КОЛЕСА. МИРОВЫЕ СТАНДАРТЫ

26 Сентября 2016

Алюминиевая Ассоциация оказала ЛМЗ СКАД поддержку в привлечении постэкспортного финансирования

Москва, 23 сентября 2016 года — Член Алюминиевой Ассоциации литейно-механический завод СКАД заключил с Росэксимбанком соглашение о привлечении постэкспортного финансирования для развития поставок алюминиевых колесных дисков в страны ЕС по контракту с Ford Motor Company.

ЛМЗ СКАД ведет активную проектную работу по локализации производства в РФ алюминиевых колесных дисков для Ford Sollers, Volkswagen, Peugeot, Citroen, Mitsubishi, Toyota и KIA. В 2014 году СКАД получил статус приоритетного поставщика алюминиевых колесных дисков для сборочных конвейеров Ford Motor Company в Германии и в Испании. В 2015 году ЛМЗ СКАД и Ford of Europe подписали контракт на увеличение объема поставок дисков в 2016 году.

Алюминиевая Ассоциация приняла участие в переговорах, связанных с предоставлением ЛМЗ СКАД кредитной линии, и оказала организационную и консультационную поддержку, направленную на включение компании в государственные программы стимулирования экспорта высокотехнологичной продукции. Кредит, привлеченный ЛМЗ СКАД, предоставлен в рамках программы Росэксимбанка по финансовому содействию развитию несырьевого экспорта отечественных производителей и поставщиков услуг. Страхование кредита обеспечивает агентство ЭКСАР.

«Стратегия развития ЛМЗ СКАД направлена на расширение географии присутствия, а также замещение импорта на российском рынке автокомпонентов», — сказал генеральный директор предприятия Идрис Закриев. «Полученное финансирование позволит нам повысить объем поставок в адрес Ford of Europe, нарастить производственные мощности и увеличить размер будущих зарубежных контрактов».

«Программы поддержки экспорта имеют большое значение для развития отечественного производства инновационной продукции из алюминия. Мы продолжим содействовать участию высокотехнологичных предприятий в таких программах и способствовать увеличению доли российских компаний на международном рынке», — отметил председатель Алюминиевой Ассоциации.

Источник: aluminas.ru

Сообщить о своем магазине

Если Вы реализуете продукцию SKAD, то
заполните, пожалуйста, поля ниже.

 розница        опт
 розница        опт
 розница        опт
 розница        опт
 розница        опт
+ Указать еще один адрес

При заполнении и отправки настоящей анкеты выражаю свое безусловное согласие на обработку, хранение Администрацией сайта моих персональных данных, указанных в данной анкете для целей проверки их достоверности любым предусмотренным законодательством Российской Федерации способом. Администрация сайта вправе размещать в информационно-коммуникационных сетях с целью предоставления доступа к ним ограниченному кругу лиц обрабатываемые персональные данные, как то: фамилия, имя, отчество, телефон, адрес электронной почты




*   —   поля, обязательные для заполнения
Правила заимствования контента SKAD

В случае возникновения вопросов пишите на почту sei@skad.ru с пометкой «заимствование контента».