SKAD и "100 лучших товаров "России"

14 Января 2013

Подведены итоги федерального этапа Всероссийского конкурса Программы «100 лучших товаров России». В этом году на федеральном уровне наш край представляла 21 компания. Высокого звания «Лауреат» удостоены 11 компаний и 10 предприятий звания «Дипломант».

Конкурс 2012 года проводился под девизом: ««Сделано в России» – это гарантия качества и конкурентоспособности товаропроизводителя».

Торжественная церемония награждения победителей юбилейного, 15-го, Всероссийского конкурса состоялось в актовом зале Правительства Красноярского края 12 декабря. Награды вручали министр экономики и регионального развития Красноярского края А. Цыкалов и председатель региональной комиссии по вопросам качества продукции и услуг по Красноярскому краю  В. Моргун.

В этом году Литейно-механический завод СКАД представил литые алюминиевые колеса моделей «Ультра» и «Слалом», которые стали Лауреатами всероссийского конкурса. А главному технологу завода СКАД Алексею Пашкевичу вручили знак «Отличник качества» за высокие достижения и весомый вклад в качество производимой продукции.

Важно отметить, что конкурс целенаправленно ориентирован на всестороннюю подготовку хозяйствующих субъектов к работе в условиях 2 введения в действие на территории России норм и правил Всемирной Торговой Организации (ВТО), требующих выпускать товары в соответствии с контрактами и директивами «нового подхода», т.е. безопасными (в соответствии с техническим регламентами и другими директивными документами),   качественными (производимыми в условиях внедрения на производствах систем менеджмента качества), а также экологичными при сохранении условий безопасности труда товаропроизводителей. Руководство и коллектив Литейно-механического завода «СКАД» поздравляет всех победителей конкурса и желает в Новом году новых побед! 

   
Сообщить о своем магазине

Если Вы реализуете продукцию SKAD, то
заполните, пожалуйста, поля ниже.

 розница        опт
 розница        опт
 розница        опт
 розница        опт
 розница        опт
+ Указать еще один адрес

При заполнении и отправки настоящей анкеты выражаю свое безусловное согласие на обработку, хранение Администрацией сайта моих персональных данных, указанных в данной анкете для целей проверки их достоверности любым предусмотренным законодательством Российской Федерации способом. Администрация сайта вправе размещать в информационно-коммуникационных сетях с целью предоставления доступа к ним ограниченному кругу лиц обрабатываемые персональные данные, как то: фамилия, имя, отчество, телефон, адрес электронной почты




*   —   поля, обязательные для заполнения
Правила заимствования контента SKAD

В случае возникновения вопросов пишите на почту sei@skad.ru с пометкой «заимствование контента».