SKAD разработал аксессуарные диски для Toyota RAV4

23 Августа 2017

SKAD разработал аксессуарные легкосплавные диски для Toyota RAV4

В июле 2017 года начались первые отгрузки легкосплавных колесных дисков, разработанных SKAD для автомобилей Toyota RAV4. Легкосплавные диски доступны в дилерской сети Тойота в России в качестве аксессуара.

Сотрудничество SKAD и ООО «Тойота Мотор» началось в 2015 году. За это время были изготовлены соответствующие опытные образцы, проведены многочисленные испытания на прочность и стойкость к коррозии. Высокое качество легкосплавных дисков также подтверждено офисом Тойота в Японии.

В настоящее время ведутся работы над новыми совместными проектами. «Сотрудничество с Toyota открывает новые перспективы для нас как производителя легкосплавных дисков. Мы рассчитываем укрепить позиции компании на рынке - прокомментировал Дмитрий Рачин, директор по работе с автозаводами и новыми проектами ООО «ЛМЗ «СКАД».

Сообщить о своем магазине

Если Вы реализуете продукцию SKAD, то
заполните, пожалуйста, поля ниже.

 розница        опт
 розница        опт
 розница        опт
 розница        опт
 розница        опт
+ Указать еще один адрес

При заполнении и отправки настоящей анкеты выражаю свое безусловное согласие на обработку, хранение Администрацией сайта моих персональных данных, указанных в данной анкете для целей проверки их достоверности любым предусмотренным законодательством Российской Федерации способом. Администрация сайта вправе размещать в информационно-коммуникационных сетях с целью предоставления доступа к ним ограниченному кругу лиц обрабатываемые персональные данные, как то: фамилия, имя, отчество, телефон, адрес электронной почты




*   —   поля, обязательные для заполнения
Правила заимствования контента SKAD

В случае возникновения вопросов пишите на почту sei@skad.ru с пометкой «заимствование контента».