СКАД: экология и качество на высоте!

13 Сентября 2013

27-28 августа и 9-12 сентября  2013 года на ЛМЗ «СКАД» проходили ежегодные  аудиты на соответствие международным стандартам систем экологического менеджмента и менеджмента качества. Проверку проводила ведущая международная компания по организации европейской и национальной сертификации TÜV SÜD Management Service GmbH.

Контрольный аудит включал посещение всех производственных площадок завода «СКАД», анализ производственных процессов и их влияния на экологию, оценку оборудования и качества производимой продукции, а также проверку всей сопутствующей документации.

Аудиторы  посетили плавильно-литейное и механообрабатывающее производство, участок термической обработки, цеха окраски и упаковки готовой продукции, центральную заводскую лабораторию по контролю за качеством и надёжностью изготавливаемой продукции.

В результате анализа всех процессов производства ЛМЗ «СКАД»  представители  компании TÜV SÜD Management Service GmbH убедились в экологической безопасности деятельности предприятия, отметили высокое качество продукции и производственных процессов, а также профессионализм сотрудников завода «СКАД».

Таким образом, они с уверенностью подтвердили, что Литейно-механический завод «СКАД» полностью соответствует стандартам международной системы менеджмента качества (ISO/TS 16 949, ISO 9001) и строго соблюдает все необходимые требования системы экологического  менеджмента по сохранению окружающей среды (ISO 14001).

Сообщить о своем магазине

Если Вы реализуете продукцию SKAD, то
заполните, пожалуйста, поля ниже.

 розница        опт
 розница        опт
 розница        опт
 розница        опт
 розница        опт
+ Указать еще один адрес

При заполнении и отправки настоящей анкеты выражаю свое безусловное согласие на обработку, хранение Администрацией сайта моих персональных данных, указанных в данной анкете для целей проверки их достоверности любым предусмотренным законодательством Российской Федерации способом. Администрация сайта вправе размещать в информационно-коммуникационных сетях с целью предоставления доступа к ним ограниченному кругу лиц обрабатываемые персональные данные, как то: фамилия, имя, отчество, телефон, адрес электронной почты




*   —   поля, обязательные для заполнения
Правила заимствования контента SKAD

В случае возникновения вопросов пишите на почту sei@skad.ru с пометкой «заимствование контента».